Sonntag, 25. November 2012

Weihnachtsbäckerei


 
Es macht mir Spaß neue Plätzchensorten auszuprobieren. Deshalb suche ich jedes Jahr nach neuen Rezepten für meine Weihnachtsgebäck. Nur Springerle, die ich schon bei meiner Mutter immer am liebsten gegessen habe, die backe ich jedes Jahr.



Springerle kann man schon Wochen vor Weihnachten backen. In einer Blechdose halten sie sehr lange, wenn sie nicht schon vorher aufgegessen werden. :))

Als weitere Sorte habe ich Marzipan-Mandel-Plätzchen gebacken.




Kommentare:

  1. Deine Plätzchen sehen soooo lecker aus. Da bekommt man doch gleich Appetit.
    Liebe Grüße vom Emma und Lotte Frauchen

    AntwortenLöschen
  2. Oh, deine Marzipan-Mandelplätzchen sehen super aus, und wo ist das Rezept :-) LG Charlotte

    AntwortenLöschen